首頁 最新消息 最新消息 正文

愛的教育家長講座暨多元智能培訓班

親愛的家長:

家庭是培養品格最重要的地方,以建立關愛及接納的相處關係為基礎,並為孩子建立自信,負責及尊重他人品格為目標。家長透過接納、讚賞、關愛、時間、責任及權威與孩子建立親蜜關係。為此,本校誠邀各位幼稚園家長出席「愛的教育」家長講座,與家長一起探討及反思,重新建立明確的管教理念及價值,以建立關愛及接納的相處關係為基礎,並為孩子建立自信、負責及尊重他人品格為目標,從而引導孩子建構正確的品格特質,培養孩子正面成長。

同時,當天本校亦為同行之小朋友提供「多元智能培訓班」,讓孩子從遊戲中學習,發掘他們的潛能及學習與人溝通的技巧。現將詳情臚列如下,敬請留意:

日 期: 2018年6月9日(星期六)
時 間: 上午9時15分至11時 45分
地 點: 天主教善導小學 (深水埗廣利道9號,近蘇屋邨巴士總站)
主 講: 香港明愛社會工作助理孔名蔚姑娘
內容︰ 家長講座、善導多面睇、小一適應課程
(K2/低班同學)多元智能培訓班(同學宜穿運動服及運動鞋)
對 象: 幼稚園K2學生及其家長
如 台端欲參與上述活動,請填妥下列回條,於5月17日(星期二)前,交或傳真回本校辧理。 如有任何查詢,歡迎與甄妙娥主任聯絡(電話︰23865392,傳真:27089954)。
下載:
愛的教育家長講座暨多元智能培訓班回條(已額滿)