首頁 最新消息 最新消息 正文

2017-2018新春團拜盆菜宴暨週年大會

       善導學校校友會新春團拜盆菜宴暨週年大會已於三月十日在溫馨歡笑中圓滿結束。當天大家能聚首善導,遊覽校園,細數當年,數算主恩,溫馨的情境確實令人難忘。在此謹代表「善導學校校友會」衷心感謝所有嘉賓、舊同事及校友的蒞臨,當天活動的流程如下:
 

1. 週年大會

  • 主席羅惠敏女士及司庫文偉樂先生分別為校友們報告會務及財務狀況。

  • 致送委任狀予2017-2019年度執委會成員。

   
 
2. 盆菜宴
  • 由執委郭偉康師傅帶領的醒獅團表演
 
 
 
  • 表演結束後,盆菜宴正式開始。
 
 
  • 抽獎環節,獎品豐富,人人有份。
     
 
3.   傑出校友唐銘輝博士贈送【書摘】《北極光的幸福琉璃》予母校作紀念唐銘輝 Anson Tong,為本校第28屆畢業生,筆名「星雨 (THE RAIN)」,旅遊家、作曲家、作家、北極光講師。唐博士為2015年度美國政府終生成就獎、2016年度全球華人傑出青年及2017年奧地利史懷哲金勳章(藝術及科學)得主及(國際極光協會)首席極光專家。唐銘輝博士有「北極光王子」之稱,他近年迷上觀星,並多次進出北極圈創作及拍攝,積極以北極光攝影推動環境保護,現為星屑館的北極光講師,亦是香港生態協會圖片展參展攝影師。
 
4.校園參觀及其他花絮
 
     
校友會最新消息