2022年「國家憲法日」座談會

為使社會各界加深認識國家和香港的憲制基礎,香港特別行政區政府聯同中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室將於今年的「國家憲法日」舉辦座談會,並由勵進教育中心擔任支持機構。座談會以 「憲法與新時代新征程」為主題,積極探討在新時代下國家邁向新征程,香港進入新階段的關鍵時刻,憲法如何在「一國兩制」事業上發揮更重要的作用。座談會詳情如下:

 

日期:2022年12月4日(星期日)

時間:下午3時至4時35分

主題:憲法與新時代新征程

 

座談會將以網上直播方式同步進行,大家可在12月4日下午2 時45分起透過以下連結,或於本地電視頻道無線電視新聞台及港台電視31台收看直播:

 

https://wcbcast.info.gov.hk/revamp/chi/livecast.html

 

座談會後,大家亦可到政制及內地事務局網站(www.cmab.gov.hk) 足本重溫座談會內容

  • 地圵:九龍深水埗廣利道9號
  • 電話:2386 5392 傳真: 2708 9954
  • 電郵:info@mail.gccps.edu.hk
Top