首頁 最新消息 最新消息 正文

公益少年團16-17年度年結

深水埗區公益少年團已於2016年5月5日於德貞女子中學舉行周年頒奬禮。

本校於年度公益少年團收獲豐富,共有超過一百位學生分別獲得初級(105位),中級(45位)及高級章(11位)。另本校亦獲得深水埗 「環保為公益慈善遠足籌款」 金獎。為公益金籌得$10,510及深水埗區專題研習比賽獲得優異獎。本校亦獲教育區頒發全港「傑出團隊獎」以表揚積極參與公益少年團活動之貢獻。

同時我們十分高興是6B班傅凱琪同學獲得「深水埗區傑出團員」獎項,由教育局資助,並會聯同其他十八區代表於今年暑假前往南韓進行交流及訪問。

本校會繼續努力,鼓勵學生更極積投入公益活動,服務人羣,回饋社會,做個社會有貢獻的良好公民。

各級獲獎章學生代表上台合照
學生代表上台領取
「環保為公益慈善遠足籌款」 金獎
傅凱琪同學